Хозяева страны
28 сентября 2020 г.
В СМИ
19 ОКТЯБРЯ 2018

Коммерсант:

Владимир Путин говорил про российскую концепцию ядерного удара, которая не предусматривает превентивности. «Мы готовы и будем применять ядерное оружие, только когда удостоверимся, что потенциальный агрессор наносит удар по нашей территории… Летят (ракеты.— А. К.) к нам, а навстречу летят наши к агрессору!» — доходчиво и, кажется, даже с удовольствием объяснял Владимир Путин.

Дождь:

По мнению Навального, Золотов записал видеообращение для того, чтобы заставить его «молчать» о генерале и его деятельности. Он сказал, что продолжит задавать вопросы. Например, как его сын Роман в 23 года купил 88 соток земли в Барвихе и 160-метровую квартиру в Москве. 







В СМИ
9 ОКТЯБРЯ 2013

Газета. Ru:

Партия «Единая Россия» проведет проверку по факту дебоша первого заместителя секретаря президиума Генерального совета партии Андрея Исаева. «Для нас инцидент с Андреем Исаевым крайне неприятен. Сейчас запросим с него объяснения по данному факту. Повышая требования к членам партии, их высказываниям и поступкам, мы в первую очередь должны начинать с себя. Поэтому данный инцидент без серьезной партийной реакции не останется», — заявил секретарь Генсовета партии Сергей Неверов.


Труд:

В середине сентября парламентарии предложили внести в Думу законопроект, позволяющий лишать свободы виновников самолетных дебошей, если эти инциденты имели серьезные последствия.

Также законодатели предложили заносить имена хулиганов в специальный реестр на пять лет, и делать этот список открытым для авиакомпаний, чтобы те, обнаружив в нем имя возможного клиента, могли отказать такому человеку в перелете.

В СМИ
22 ОКТЯБРЯ 2013